ПРИСТАНЬ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » Для заметок и мнений » Мнения и предложения

Мнения и предложения

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Tigger
оЙ...ну и как говорцца, пользуясь случаем,...ты не мог бы подсказать где можно взять скипты для слайд шоу...хоть какой-то вариант...чтоб кнопочкой раз и следующая картинка?...нгу ты ж понимаешь :D

0

32

Tigger написал(а):

Тока оно дублируется (под текстареа и внизу страницы)

ну и нормально...так задуманно было...Иль как на твой вкус, может под окном сообщения убрать нафиг?..а то наляписто :)

0

33

Я думаю, если написать в поисковой строке Гугла что-то вроде "скачать скрипт слайд-шоу", то он радостно сообщит где оно все лежит. Удачи в поиске! ;)

0

34

..а то наляписто

0

35

Tigger написал(а):

Я думаю, если написать в поисковой строке Гугла что-то вроде "скачать скрипт слайд-шоу", то он радостно сообщит где оно все лежит. Удачи в поиске!

ага...спасибо... примерно так я и собирался сделать...потомкак-то :D та просто подумал если оно у тебя есть где-то готовинькое и испытанное в деле...Ну попривыкал короче на всем готовиньком. Ну значь не станем искать легких путей и отправимся на поиски :)

0

36

Неа, готового нету.. Былоб - далбыб.

+1

37

Tigger написал(а):

Неа, готового нету.. Былоб - далбыб.

та верю верю! у нас же это, типа сотрудничество на взаимодоверии :D та найду,будет повод поучиться

0

38

Tigger
ай!...вот что забыл спросить еще...как можно размещать музыку нафоруме...ну так чтоб не скачивать а играла в онлайне?..воткак у тебя там на сайте. Это вообще сильно сложно?

0

39

Для ведения статистики посещения и для ускорения раскрутки - зарегистрируйте ваш форум в поисковых системах, белых каталогах (которые не требуют обратной ссылки, иначе не хватит страницы отображать "спонсоров" Полный список должен будет выглядеть так: http://www.tiggerstudio.at.ua/links.html).
Да и пару счетчиков на сайте не помешает.

Отредактировано Tigger (2009-01-27 20:04:33)

0

40

Для музыки нужен какой нибудь хостинг. Если есть  место, куда ее сладывать, то без проблем, расскажу кротчайший путь.

0

41

Tigger написал(а):

Для музыки нужен какой нибудь хостинг. Если есть  место, куда ее сладывать, то без проблем, расскажу кротчайший путь.

да я пока только на народе в баре размещал, может еще где найду...незнаю. ну ты расскажи на всяк случай а я уж помучаюсь :)

Tigger написал(а):

Для ведения статистики посещения и для ускорения раскрутки - зарегистрируйте ваш форум в поисковых системах, белых каталогах (которые не требуют обратной ссылки, иначе не хватит страницы отображать "спонсоров" Полный список должен будет выглядеть так: http://www.tiggerstudio.at.ua/links.html).
Да и пару счетчиков на сайте не помешает.

Спасибо за дельные советы!...завтра обязательно позанимаюсь этими вопросами!

0

42

Для раскрутки сайта то что надо - это 1ps.ru Но не для бесплатного форума, потому что вы не можете создать отдельную html-страницу на этом домене (для размещения обратных ссылок, как я приводил выше). Поэтому ищем "белые" каталоги вручную (с помощью поисковиков или других форумов). Ну, и еще полезная ссылочка: http://www.4admins.ru

А для хостинга - нужно просто скинуться купить недорогой хост (поройтесь на yutex.ru)

Отредактировано Tigger (2009-01-28 16:51:04)

0

43

Tigger написал(а):

Для раскрутки сайта то что надо - это 1ps.ru Но не для бесплатного форума, потому что вы не можете создать отдельную html-страницу на этом домене (для размещения обратных ссылок, как я приводил выше). Поэтому ищем "белые" каталоги вручную (с помощью поисковиков или других форумов). Ну, и еще полезная ссылочка: http://www.4admins.ru
А для хостинга - нужно просто скинуться купить недорогой хост (поройтесь на yutex.ru)
Отредактировано Tigger (Сегодня 17:51:04)

спасибо, дружище, за помощ и поддержку!...так хотелось всем этим заняться сегодня что ты вчера насоветовал, но...не судьба...Ну ниче, вот выпадет возможность...соберу все советы твои до кучи да кааак реализую :D
удачи тебе и творческих успехов!!!

0

44

А можно спросить?: А что это за херня прямо над кнопкой отправить и под ссылками на дружественные сайты??? И кому после этого захочется туда кликнуть? Да и вообще находиться в топе (или на форуме)...
Мой вам совет: не занимайтесь ненужной ерундой.. деЦкий саТ...

0

45

Tigger
да...это было просто боловства ради... пока никого небыло мы с Викой экспериментировали, ну вобщем баловались, а потом неожиданно и экстренно пришлось покинуть форум а игрушки за собой не прибрали... я уже получил хороший нагоняй от жителей пристани за такие вот шалости :D

0

46

Tigger
Это не законченный эксперимент, который остался без присмотра...Нужно было привлечь внимание именно к кнопкам)))) с приколом. Игрушка оказалась бесполезной...но интересной. Для разнообразия... :D

0

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » Для заметок и мнений » Мнения и предложения