ПРИСТАНЬ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » Домик воина Raoum » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Эх, ну что ж, буду первым кто начнет строить себе жилище, посколько родился я в год крысы... а крысы, согласно гороскопа, без этого немогут...они где только появляются сразу начинают обживаться. Ничего, вот место застолбил а завтра начну уже обживаться :)

0

2

Даа!...что-то я как в реальной реальности тут... Кругом все строю да строю а своим домиком и заняться некогда...так и стоит пустует...Подарите мне хоть кота кто-нибудь... А то в том домике у меня есть кот а тут даже оного нет :)

0

3

Держи, солнце! Хотя я думаю, что лучше бы тебе кошечку завести, а не кота. Ласковую.  :flirt:

http://s60.radikal.ru/i168/0901/9d/5a2fda3074c4t.jpg http://s50.radikal.ru/i129/0901/fa/50145a7c8ad8t.jpg

0

4

Ему надо ещё собаку сторожевую завести...а то мотается везде а жилище охранять некому...)) и кошечке не скучно будет...

0

5

Lisa
Vika_Sky
вот спасибо мои дорогие! но...коль сами подарили помогите теперь и имена интересные им выдумать :) ..А вообще...замечательные теперь у меня питомцы!... и в доме поживей стало! :)

0

6

raoum
Кошечку можно Рыжуля назвать..
А щенка....ну что нить воинское придумай, сторож же все таки...у тебя фантазии на этот счет больше.

0

7

А я вот решила рыцарю коня подарить! Назовешь сам, как захочишь!
Коня предлагаю на выбор!

Отредактировано nirina (2009-01-23 23:02:55)

0

8

Ну а теперь настоящий конь-ветер!

0

9

нет ну ты даешь!... коня и на выбор...ты же знаешь что это моя слабость!.. как я могу одно выбрать а другого нет...придется строить конюшню! :D
спасибо огромное...подарочек то что надо!

0

10

raoum написал(а):

придется строить конюшню

Санечка не надо строить она уже готова и конюх имеется! Пусть твои лошадки в хороших условиях живут и тебя своей красотой и породистостью радуют

0

11

Я знакомого тебе своего любимца привела, может присмотришь, а то мне конюшню на одного строить в облом...

0

12

***TINA***
Vika_Sky
Спасибо мои дорогие!...я то думал что сил столько понадобится для того чтоб домик обустроить и заселить...а вы вон вместо меня все сделали :)
Конечно присмотрю за твоим любимцем...и при чем с радостью!...теперь он в надежных руках! :)

0

13

О великий воин, прими дары в знак уважения: доспехи, збруя, замок с тренировочной площадкой (чтоб всегда был в хорошей форме), а еще волшебную книгу (которая хранит тайны древних воинов) и древний меч (который побывал во множестве сражениях и помнит всех бывших владельцев), надеюсь, это тебе поможет в твоих будущих сражениях.

0

14

Вот тебе еще набор смайликов для настоящих рыцарей

0

15

вот еще

0

16

и еще

0

17

и еще

+1

18

последние. все

+1

19

Минздрав Тайного города предупреждает всех рыцарей: "Будете пить, курить и пропускать тренировки, станете похожими на изображение ниже" :D

0

20

nirina написал(а):

Минздрав Тайного города предупреждает всех рыцарей: "Будете пить, курить и пропускать тренировки, станете похожими на изображение ниже"

неее!!!...это просто после долгого перехода по землям пустым без воды и питья... и, стОет только поесть, попить и вот...смотришь на утро уже в фоме...такое бывает, я в курсе! :D

0

21

http://s57.radikal.ru/i155/0901/d4/47d98af1c65e.gifhttp://s58.radikal.ru/i161/0901/ec/26c5d198889d.gif

0

22

Vika_Sky
Это вода для рыцаря, чтоб форму вернул? :D

0

23

nirina написал(а):

Это вода для рыцаря, чтоб форму вернул? :D

Ага, нырнул...вынырнул и полетел... :D

0

24

Vika_Sky написал(а):

Ага, нырнул...вынырнул и полетел...

да-а... вот так я обычно и делаю при необходимости... быстрый такой абгрейд :D или не.. лэвэл-ап как в играх...типа, ой уже 7% жизни. где же водаа?... и тока на последнем проценте в воду баах!...вынырнул и всех врагов заклевал :D

0

25

raoum написал(а):

или не.. лэвэл-ап как в играх...типа, ой уже 7% жизни. где же водаа?... и тока на последнем проценте в воду баах!...вынырнул и всех врагов заклевал :D

Так с тобой всё ясно... :D  :D  :D

0

26

Vika_Sky написал(а):

Так с тобой всё ясно...

ну тоже, знаеш-ли полетать люблю..жаль только что плюшек летательных нет у меня :D

0

27

raoum
да....

0

28

вот дом для настоящего рыцаря....

0

29

а этот во дворе поставить......

0

30