ПРИСТАНЬ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » Домик воина Raoum » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

raoum написал(а):

не то чтобы много... но в основном 0+-

Если я чешу в затылке, не беда,
В голове моей опилки, да-да-да,
Но хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
(а также шумелки, вопелки, сопелки)
Сочиняю я неплохо иногда, да!

0

122

Lisa написал(а):

Сочиняю я неплохо иногда, да!

да да да..не плохо...)))
а Саша все равно лучше, только вот не вытрясем с него никак...а хочеЦЦо... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/blush2.gif

0

123

VikaSky написал(а):

а Саша все равно лучше, только вот не вытрясем с него никак...а хочеЦЦо...

ну все..все!...затрясли! обещаю и множество вопилок и кучу сопилок и шумелок штук надцать...а ежели не выполню данное обещание то пускай буду затрушен до умопомрочительности...пока они сами с меня не посыпятся! :D

0

124

raoum написал(а):

ну все..все!...затрясли! обещаю и множество вопилок и кучу сопилок и шумелок штук надцать...а ежели не выполню данное обещание то пускай буду затрушен до умопомрочительности...пока они сами с меня не посыпятся!

Викусь!
А не зря Сашу трусили-встряхивали, да?  :D Обещание вытрусили... Бум ждать.

0

125

Lisa написал(а):

А не зря Сашу трусили-встряхивали, да?   Обещание вытрусили... Бум ждать.

Угу...будем ждать затаив дыхание... если выдержим. конечно...  :D

0

126

VikaSky написал(а):

Угу...будем ждать затаив дыхание... если выдержим. конечно...

Lisa написал(а):

А не зря Сашу трусили-встряхивали, да?   Обещание вытрусили... Бум ждать

та дааа...обещание вытрусили, теперь дело за малым - вытрусить его исполнение :D ... постарюсь очень незаставлять себя долго ждать :)

0

127

raoum написал(а):

та дааа...обещание вытрусили, теперь дело за малым - вытрусить его исполнение  ... постарюсь очень незаставлять себя долго ждать

А мы с себя ответственности тоже не снимаем.  :flirt: Обещаем тебя воодушевлять... в меру сил и возможностей.  :blush:

0

128

Lisa написал(а):

А мы с себя ответственности тоже не снимаем.   Обещаем тебя воодушевлять... в меру сил и возможностей.

от ты хитренька какая! :) теперь то уж точно отступать некуда и любые отмазки бессмысленны :D
Ну значит так тому и быть
Деваться некуда - я вновь начну творить
:writing:  :flag:  :)

0

129

raoum написал(а):

от ты хитренька какая!  теперь то уж точно отступать некуда и любые отмазки бессмысленны 
Ну значит так тому и быть
Деваться некуда - я вновь начну творить

Санечка!
Я не хитренькая. Просто мы соскучились по тебе, настоящему.  :blush:

0

130

Lisa написал(а):

Я не хитренькая. Просто мы соскучились по тебе, настоящему.

ну спасиб за теплые слова! я тоже по вам всегда скучаю! Ну ты ж понимаешь что про "хитренькая" я в шутку и любя. Искренне постараюсь таким настоящим и остаться :)

0

131

raoum написал(а):

Искренне постараюсь таким настоящим и остаться

Ловлю на слове.  8-) Саш! Я ж тоже, от всей души и любя...  :love: И тебя нам так не хватает. И я боюсь, что ты опять... ускачешь куда-нибудь.  8-)

0

132

Lisa
та ну ненужно, Лисонька...ну даже если и ускачу то весьма ненадолго.... ускачу чтоб вновь вернуться к вам, ставшим мне близкими и дорогими :)

0

133

А у меня для Саши его любимые сюжеты есть....
http://vica2003.blogoda.ru/p/377485521_small.jpeg
http://vica2003.blogoda.ru/p/495628426_small.jpeg
http://vica2003.blogoda.ru/p/163103064_small.jpeg

0

134

raoum написал(а):

ну даже если и ускачу то весьма ненадолго.... ускачу чтоб вновь вернуться к вам, ставшим мне близкими и дорогими

НЕ ХАЧУ!!! Не хачу! Ты еще не успел нам надоесть пока.  :flirt: Вот когда надоешь, тогда пожалуста. Можешь (НЕНАДОЛГО!!!) куда захочешь. А пока... Сарай с металлолом протекает... Металлолом ржавеет...  :D
Я конспекты свои с уроками магии потеряла. Боялась, что меня накажут. А об этом никто даже не вспомнил!!!  o.O
Стихов хочецца красивых. Весна в разгаре. Сам Бог велел!  :love: А стихов - нет. Значит, душа не оттаяла...
Короче, Санечка!!! Не готов ты к походам дальним пока.  :flirt: Пока не придешь в себя - с Пристани мы тебя не отпустим. Будем тебя холить и лелеять. Чтобы стал ты Рыцарем, еще более сильным и выносливым, чем прежде.

Викусь! Картинки любимые Санины - это хорошо! Пускай смотрит на них и мечтает о чем-нибудь хорошем.

Отредактировано Lisa (2009-04-22 17:12:28)

+1

135

Lisa
Все сдаюсь!!! с Пристани в ближайшее время ни ногой...ни даже мыслью! :) Дейсвительно...я так подумал - дел тут великое множество накопилось неотложных, да и устал я от странствий...ну какие походы счас могут быть! :)

+1

136

VikaSky написал(а):

А у меня для Саши его любимые сюжеты есть....

Викуличка, спасибо, солнышко!!! это все дейсвительно мне очень по душе!... сижу любуюсь вот :)

0

137

raoum написал(а):

Все сдаюсь!!! с Пристани в ближайшее время ни ногой...ни даже мыслью!  Дейсвительно...я так подумал - дел тут великое множество накопилось неотложных, да и устал я от странствий...ну какие походы счас могут быть!

Санечка!
Я тебя АБАЖАЮ!!!  :love:
Действительно, какие походы щас могут быть? Мы ж это... Могем во след за тобой в поход уйтить.  :blush: А так хочется тепла, уюта и покоя. Хотя бы на время.  :flirt: И чтобы рядом были близкие и хорошие люди.

0

138

Lisa написал(а):

Действительно, какие походы щас могут быть? Мы ж это... Могем во след за тобой в поход уйтить.   А так хочется тепла, уюта и покоя. Хотя бы на время.   И чтобы рядом были близкие и хорошие люди.

нет уж давайте тогда вместе все тут жизни тихой да спокойной порадуемся пока возможность есть... а в поход мы лучше где-то рядышком сходим все вместе...на пикник иль на рыбалку :)

0

139

raoum написал(а):

нет уж давайте тогда вместе все тут жизни тихой да спокойной порадуемся пока возможность есть... а в поход мы лучше где-то рядышком сходим все вместе...на пикник иль на рыбалку

Как тихой да спокойной жизнью? А пошалить???  :confused:

А на пикник всем вместе было бы просто замечательно, но пока совершенно нереально, к сожалению. Но помечтать об этом можно и даже нужно. :flirt:

0

140

Lisa
да, это я что-то неподумавши ляпнул про спокойствие!таким как мы без шалостей никак нельзя... мы ведь без этого как рыбы безводы! :)
А что касательно "помечтать"...нет, надо таки стремиться к исполнению своих мечтаний и верить в то что они реальны.... тогда обязательно збудутся!... представь если мы все вместе6 поверим в одну мечту...это ж какая силища неимоверная!!! :)

0

141

raoum написал(а):

А что касательно "помечтать"...нет, надо таки стремиться к исполнению своих мечтаний и верить в то что они реальны.... тогда обязательно збудутся!... представь если мы все вместе6 поверим в одну мечту...это ж какая силища неимоверная!!!

А это просто замечательно... про помечтаем, давайте мечтать о том, что все мы встретимся, очень скоро и шашлык будет и рыбку половим и сядем в кружок и пообщаемся, познакомимся все заново в реальной жизни!
А пока вот продолжения виртуального общения и виртуального пикника... присоединяйтесь!!!...
http://i.piccy.info/i3/a9/44/fb9f632e8ec934cdd79cc1efd5f4.jpeg
http://i.piccy.info/i3/75/9c/095e89da77a67078b8c2e7286303.jpeg
http://i.piccy.info/i3/19/a7/5213aac421015ad501aada602947.jpeg
http://i.piccy.info/i3/4b/71/fb10ac40c54ff07c8a4b5109884e.jpeg

Ну, что почувствовали запах дымка...? Это должно подстегнуть к мечтам и стремиться к осуществлению оных!!!

Отредактировано ***TINA*** (2009-04-27 16:49:07)

0

142

***TINA***
от ты какая!... аж дрожь по всему телу и... в офисе появился насыщенный запах шашлыка и дыма..голова закружилась от удовольствия :)

0

143

Саша а такого не хочешь? Жутко вкусно.. :playful:

0

144

VikaSky написал(а):

Саша а такого не хочешь? Жутко вкусно..

VikaSky
Уфф! Конечно хочу!... тем более что никогда в жизни ничего подобного не робовал но интуитивно чувствую что эт невероятно вкусно и от того хочется еще больше!!! :)

0

145

raoum написал(а):

тем более что никогда в жизни ничего подобного не робовал но интуитивно чувствую что эт невероятно вкусно

Ёщё как вкусно...уууууу,,,,слов нет...дома если есть а печке гриль можно тоже такое сделать, но не будет дымка а в нем то и вся прелесть.да... :D..В общем бери на заметку и жди подходящего случая..))

0

146

Если в старых хрониках порыться,
Можно отыскать одну легенду.
Жил на свете очень скромный рыцарь —
Не богатый, а, скорее, бедный.

Следует сказать, что был он смелый
И не избегал боёв турнирных,
Но больших успехов там не делал,
Так как по характеру был мирный.

Разводил он дома птичьих пташек,
Собирать любил в лугах цветочки.
И однажды в поле средь ромашек
Повстречался с королевской дочкой.

А потом — как в самой доброй сказке —
Никаких там страшных поворотов,
Лишь любовь да радужные краски.
И король-папаша был не против.

Вскоре свадьба в королевском доме.
(Были гости разодеты в бархат...)
А когда король-папаша помер,
Скромный рыцарь сделался монархом.

Стал он править мирно и не строго —
Не страна, а просто луг весенний.
Никаких грабительских налогов,
Никаких там войн и потрясений.

...Вы заспорить можете законно:
Что за сказка, если не случилось
В ней ни тайн, ни кладов, ни драконов?
И зачем она, скажи на милость?

А затем, что это ли не подвиг:
Сделать жизнь счастливою и сладкой?
Чтобы по одной (а то и по две)
Дети утром ели шоколадки!

И затем, что разве не геройство —
Вбить в сознанье граждан крепко, туго
Очень удивительное свойство:
Никогда не обижать друг друга.

И затем, чтоб нынче помириться
Все, кто в ссоре, захотели сами.
И затем, что этот скромный рыцарь —
Не мечта, а рядом с нами.
(Владислав Крапивин)

+1

147

nirina
Какая милая добрая сказка. Хотелось бы мне стать таким рыцарем... буду тянуться на сколько могу, на сколько получется :)

0

148

Собратьям
Кто он, славный, вовлекший нас в эту игру,
Дорогие собратья мои по перу -
По перу, по нутру и по коже?
Кто шепнул нам, что наше спасение в том,
Чтоб витийствовать, маясь над белым листом,
Так похоже и так не похоже?

В нежной юности, в лад сопрягая слова,
Мы подарок Фортуны ценили едва,
Принимая, как данность, услугу.
И меж дел постигая сие ремесло,
Мы не знали, куда нас влекло и несло, -
А несло нас, однако, друг к другу.

Наши звёзды поврозь миновали зенит -
Но, однажды связав, нас роднит и хранит
Этот жар, этот дар полуптичий.
Вот летим - и на разные свищем лады,
Может быть, вразнобой - но не видя беды
В изобилии внешних различий.

То ли щебет из уст, то ли крик из души -
Несущественно: главное - честно пиши
(Тем и схожи, что так-то и пишем),
Без амбиций, без междоусобиц и драк,
Не снижая полёт! - и напишется так,
Как затеяно замыслом высшим.
Любовь Сирота

Недавно открыла для себя то что..

"Никто не приходит слишком рано, никто не опаздывает - все приходит во время. даже если нам кажется, что это не так. Мы напишем книги, которые должны быть написаны, мы построим машины, которые уже ждут нас где-то в будущем. Выглядит это совершенно невероятно, пугающе. как знак предопределенности всего что с нам происходит в жизни" Ю. Земун

0

149

Привет Саша, сегодня раздача новых аватарок!
Все скачешь и скачешь, может остановишься, посидишь, подумаешь, а? :D  :D  :playful:

http://i.piccy.info/i3/bb/e8/598528efef145c20dfac44bcc8f4.jpeg

0

150

nirina
Нириша, очень замечательно место ты нашла..http://gn.ucoz.ua/im/osnova/wink24.gif как раз сидится и думается хорошо http://gn.ucoz.ua/im/osnova/scratch_head.gif осталось только Саше остановиться. отвести своего коня загнанного в стойло и пойти на берег к морю - посидеть и подумать, может и напишет шедевр какой  :writing:

0

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » Домик воина Raoum » Гостинная