Как-то 23 января плыл по тихой воде ежик в тумане..плыл он и думал "а куда я плыву, зачем плыву? и что я там буду делать...ну там куда приплыву, и что я всем им скажу?..." И так вот он размышлял себе пока течение не принесло его к нашей пристани...
"Что это там за шум такой непонятный?" - удивился ежик... Но вдруг неожиданно он так...
ХИ-ХИ-ДОПИСАЙКА (продолжи рассказик)
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12009-01-23 14:00:35
Поделиться22009-01-23 14:20:21
ВИКУСЬ ТЫ УЖЕ ВИДАЛА, Я ЕЁ И ТУТ ЗАБРОШУ ПОКА, ХОРОШО!
Поделиться32009-01-23 14:28:46
- Говорит ежик...а сам и думает "откудава я знаю Викусю?!...страанно. А может это не туман вовсе а та самая оптическая иллюзия?.." и посмотрел еще раз на листик который протянул Вике. Но там он увидел совсем нечто иное нежели туман и это его крайне удивило
Поделиться42009-01-23 15:01:42
....Бедный ёжик чуть не свернул свою несуществующую шею пока пытался прочитать, то, что было написано на листочке....
Поделиться52009-01-23 15:09:15
и когда на него из листочка неожиданно посмотрел ослик Иа ежик подумал "либо я сошол сума, либо этот листочик зеркало и я настолько ужасно выгляжу! Вот почему меня Вика даже неузнала...хм..." он посмотрел в ту сторону откуда доносился шум и в нерешительности замешкался...ну как он такой вот пойдет на праздник жизни...да еще с такими ушами. Он хотел потрогать свои ушки и ойкнул уколовшись о собственные иголки...
Поделиться62009-01-23 15:17:37
....м-да, подумал ёжик. эх..долго я пробыл в соленой воде" Ну как мне с такой прической на людях появляться?! Надо что то делать, Ладно, об этом я подумаю потом, а сейчас надо отправиться на разведку, что где и как..."
Поделиться72009-01-23 16:25:24
Пошёл в разведку, туда пошёль, обратно пошёль и забрёль в хижину а там добрые люди обогрели, пообьмяли, да накормить какой-то гадостью успели! Ели ножечьки унёс!!!
Поделиться82009-01-23 16:28:18
...Убегая он споткнулся о лежавшую на пороге старую ворсистую мочалку и ему почему-то показалось что это когда-то тоже был его еж...он поднял ее, приподнял слегка над головой, с грустью посмотрел так...и скорбным голосом прошептал "О бедный Ёожик!"...но отшвырнув мочалку, всповнив об опасности поспешил дальше... И тут по пути он услышал стук капыт..."Ой, лошадь! та самая лошадь!...и тоже здесь!" и что есть силы закричал "- Лооошааадь!"... Но это оказалась не та лошадь, это был Сашин конь и поскольку он сильно спешил (ну и тот и другой...и Саша и конь), крик ежика вновь остался без ответа...Да,- подумал ежик,- и лошадь тоже не узнала... Значит пойду просто знакомиться со всеми... И тут навстречу выходит ему...
Поделиться92009-01-23 16:32:57
...выходит...ой, кто это?!!
Поделиться102009-01-23 16:45:11
...и спрятался за трухлявым пеньком... "да что ж сегодня за напасти повсюду?!" снова подумал еж...И вдруг этот кто-то говорит таким рычащим голосом
- Эй, а ты чего там прячишся, а? выходи не бойся! ищешь что-то, может что надо?
Ежик осторожно и недоверчиво вышел из-за пенька и так стеснительно опустив глазки...ну просто не знал что еще сказать...
- веточек...можжевеловыхх...
- А...та найдем мы тебе и веточк после все вместе. Слуушай, я тут праздник веселый организовал нечаянно...А ты кстате на гитаре играть умеешь?!...
и только было ежик обрадовался и хотел что-то ответить такое веселое и доброе но этот кто-то резко переменился в лице и оскалил зубы
Поделиться112009-01-23 16:54:18
...на гитаре...задумался ёжик, да нет... я умею звёзды считать. А вот друг мой Миша играет на щепке от сосны...
-Нет! на это я пойтить немогу!!! ты б еще на калючках своих сиграть предложил! совсем у тебя что-то голова промокла пока плавал!
Отредактировано ***TINA*** (2009-01-23 17:30:53)
Поделиться122009-01-23 17:17:29
тюююю подумал ежик....у тигра раздвоение личности что ли? Только что был сама доброта...
Поделиться132009-01-23 17:22:45
он развернулся и совсем уж опечаленый, ничего не понимая совсем уже, направился вглубь леса, но вновь услышал голос тигра за спиной
- слушай, колючий, ты это, ты не обращай внимания и не обижайся, это не то что ты думаешь...просто к музыкея очень сурезно отношусь... пойдем короче к нам за стол! весело будет, я тебе обещаю!
Поделиться142009-01-23 17:55:43
-Ой. спасибочки, Тигр..ты снова тот же..а за стол с удовольствием, проголодался я от страха, что ты меня сам скушаешь. У меня тут в узелочке гостинец для Вики. могу поделиться, а то она меня не признала совсем...
Поделиться152009-01-23 18:10:23
Ты что, я Ёжиков не ем! Мне бы кто Водочки да с закусочкой, да под хорошую то музычку!!! Ляпота!!! А что там у тебя в узелочке для Викочки....?
Поделиться162009-01-23 18:10:29
...нука давай-ка поглядим что тут у тебя такое... по запаху напоминает морепродукты
- да нет, это мне сова плюшек в дорогу напекла но они просто промокли пока я плыл вот и...
Тигр слегка покривился и начал обратно сматывать узелок
- не, тогда это, ну чего мы будем сами-то, нехорошо как-то... ты их на общий стол выложи а там знаешь, там под конец праздника и плюшки твои уйдут в-легкую
Ежик взял узелок из лап тигра и послушно побрел за ним...
Поделиться172009-01-23 19:13:22
.... брели они брели...а вы можете себе представить как идет Тигр и семенит ежик за ним... бедный ах взмок....тут он рещил разогнаться и клубочком свернувшись влетел Тигру на спину... и как репьяшок прилип к ней.... Фух....
Поделиться182009-01-23 19:22:22
...давно надо было так сделать!" - подумал ежик...
Тигр обернулся, покрутился по сторонам...
- эй, колючий, ты куда пропал вообще?!таки испугался слабодушный..
- я з-десь... с узелком..
- да где?..-в растерянности заозирался по сторонам тигр..
-где где...у тебя вот на спине...еду..
- А, ну ладно... Слушай, а что ты там говорил про веточки моживеловые, на кой они тебе?
- А их когда в костер кидаешь дымок такой ммм...душистый, приятный
-Да?...слушай а давай как-то вместе покур...тьфу посидим у костра веточки попалим, поболтаем о том о сем... ты как?
- м-можно и так,- задумчиво пробормотал ежик и слегка поворочался чтоб лучше закрепиться в шерсти тигра...Тот слегка цикнув почувствовав покалывания в спине но промолчал...
Поделиться192009-01-23 20:04:31
Понял ежик, что тигру больновато и скатился со спины.
Подумал: " Попробую не отставать" И побежал:
Отредактировано nirina (2009-01-24 02:46:44)
Поделиться202009-01-23 20:12:31
Вдруг почувствовал, что за спиной кто-то крадется!
Отредактировано nirina (2009-01-24 02:44:25)
Поделиться212009-01-23 20:15:14
Ой кто это? Это наверное Викины друзья Совушки!
И спрятался за дерево, так на всякий случай!
Поделиться222009-01-23 20:18:10
Пока прятался, решил подкрепится: " Где там мои плюшечки? Съем немного и Тигру останестся!"
Поделиться232009-01-23 20:20:55
А плюшки оказались с сюрпризом!!!! Наверное с ликером-подумал ежик!
Ооооооох и весело ему теперь!!!!
Поделиться242009-01-23 20:31:13
и ежик запел свою веселую песенку которую выдумывал прям на ходу...
Эх, если б ежики были пчелами
И летали б роями веселыми,
Да среди веточек можжевеловых
Смотря на зверей лесных обалделовых!
Так нет, они морями плавают,
И пристают к земле неведомой,
Но их везде там зверм жалуют
На дорожках неизведанных...
И колобочками колючими
Петляют тропками дорожками
От случая едят до случая.
То катятся то, скачут ножками.
С промокшими узелочками
С гостинцами для кого-то там..
Они петляют днями-ночками
За тиграми по пятам...
Куда бегут, пока не знают...
И что их ждет не ведают совсем
Но по пути о чем-то там мечтают,
Назло своим невзгодам всем!
Где-то праздник продолжается
В нашем маленьком мирке...
И всё только начинается
Хотя уж все на веселе...
Поделиться252009-01-23 21:04:14
Ёжик пел песенку и кружился кружился...а туман всё cгущался, а он все кружился...и вдруг....стоп...а где Тигр...?
Поделиться262009-01-23 21:06:45
- а и ладно, наверное улетел,- почему-то решил ежик
и тут он и вовсе пустился в хаотичный пляс с каким-то странным гиканьем и у-лю-люканьем. Тигр обернулся и недоуменно посмотрел на него
- Э, э! ты чего?! а ну не разбегаемся!
Ежик остановился и стал медленно поворачиватся в сторону непонятных уже для него звуков...
- Это кто тут жжюжжит?- едва мямлил он, -ой, каакой большой пчел! как там Винни поет "..я ежик ежик ежик я вовсе не медведь!"...- и глуповато так начал похихикивать
Поделиться272009-01-23 21:17:16
Пока ежик танцевал, у него выпали остатки плюшек!
Увидел Тигр, что плюшек маловато осталось и решил: "Доем хоть то, что осталось!"
Результат налицо!
Поделиться282009-01-23 21:20:59
и он сразу же согласился с ежиком
- Да, я пчел.. Слушай, а давай куда-нибуть слетаем, меду там поедим к примеру...а то что мы тут с тобой плюшками балуемся?!
Поделиться292009-01-23 21:22:10
В это время по тропинке шел Винипух, увидел крошки от плюшек! Стал подбирать эти крошки и есть.
Пока дошел до поляны где ежик с тигром веселились и сам повеселел, или стал на веселе!
Поделиться302009-01-23 21:27:08
Да это жжжжжж не спроста - подумал Винипух! И так, как был на веселе, вместо тигра и ежика увидел: