ПРИСТАНЬ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » О НАШЕМ ПОСЕЛЕНИИ » Заявки на жилье и предложения

Заявки на жилье и предложения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь Вы можете оставить свою заявочку в свободной форме. Обязательно указать название Вашего жилья, а так же при желании высказать свое мнение и предложения по жилищному вопросу :D

0

2

Прошу создать жилье под названием "Тайный Город"! Всех кто любит тайное, магическое хочу пригласить на прогулку по Тайному городу!

0

3

Мне бы тоже хотелось бы построить домик, в котором будет несколько комнат. Домик... что-то вроде шкатулочки а в шкатулочке: полезные советы, приготовление вкусностей, с гостиной где мы можем обсудить получилось ли у нас то или иное блюдо, а ещё комната, для сбора информации, например, все полезные ссылочки, которые когда либо предлогают жители этого дома и так далее... да разыгралось воображение...
Я думаю, что домик назовём:..м...м...м   ТИНЫНА ШКАТУЛОЧКА  а может ШКАТУЛОЧКА У МОРЯ...

0

4

И мне хотелось бы иметь свой домик на моём островке под названием Музыкальный Остров

-1

5

Sanya
Очень хорошее желание и выполнможеимое... Если можешь подбери картинку в инете для своего домика...

Заходи, создавай темы и хозяйничай. Добро пожаловать!!!

0

6

VikaSky написал(а):

Заходи, создавай темы и хозяйничай. Добро пожаловать!!!

Спасибо большое!

0

7

VikaSky написал(а):

картинку

А как вставить картинку, не могу понять? Более подходящее, чем эта пока не нашёл. Пусть она и будет!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/144/15102246.jpg

0

8

Sanya
Какая красота!!!!!!!!
Картинку я вставлю сама! Это дело админское)))

0

9

VikaSky написал(а):

Sanya
Какая красота!!!!!!!!
Картинку я вставлю сама! Это дело админское)))

Хорошо Вика, спасибочки!

0

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » О НАШЕМ ПОСЕЛЕНИИ » Заявки на жилье и предложения