Скажу честно, мне очень волнительно то, что я могу построить этот дом в котором будет ни одна комната, а несколько. Но я надеюсь, что вы поможете мне в этом.
Знаете, однажды лет пять назад это было ранней весной, случилась беда, тогда просто не хотелось жить... я пошла к морю... в это время пляжи пусты, на берегу лежит куча тины, ветер дует в лицо. Я тогда просто шла по берегу, бил прибой о писок, небо было хмурым и слёзы лили с глаз. Я шла и думала, как всё плохо, я одна и не кому не нужна... Так я прошла километра два. В нескольких метрах был причал... и я подумала... вот и всё... тогда мысль стучала в голове...я не хочу жить, вот причал на котором всё и закончится! А дальше было чудо! Для меня тогда это было настоящим чудом! Я пошла по причалу не думая уже ни о чём, и вдруг на небе образовалось окошко из которого появился луч солнца, этот луч упал на край причала, когда я подошла туда... знаете, что я там увидела, обыкновенную открытку, когда я её открыла там было написано " ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и сердечко на ладошке" Я тогда прижала эту открытку к груди, долго стояла на причале и думала о смысле этой жизни.
Не всё сейчас гладко, но во мне до сих пор теплится тот лучик солнышка, который не дал мне сделать тот шаг! А теперь вы можете спросить: " Для чего ты нам это рассказала и как это относится к Тиныной шкатулочке?" а я отвечу... -- для того, чтобы мы, даже в самом плохом смогли увидеть тот лучик света и не терять надежду, что тучи рассеятся и выглянет солнышко!
Я хочу, чтобы ЭТА КОМНАТА в некотором роде была для кого-то находкой, для кого-то успокоением, или кому-то захочется просто рассказать ту или иную историю, которая засела, там в глубине души и ни как не хочет оставить нас. Я ведь за пять лет первый раз рассказала об этом случае на причале. И может он поможит кому-то и я буду рада!
И это будит первая комната и будет она называться..."У ПРИЧАЛА"
У меня ещё есть задумки, которые я хотела бы открыть в этом доме, но это будет немного по позже.