ПРИСТАНЬ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » Тинына "Шкатулочка" » "У ПРИЧАЛА"

"У ПРИЧАЛА"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Скажу честно, мне очень волнительно то, что я могу построить этот дом в котором будет ни одна комната, а несколько. Но я надеюсь, что вы поможете мне в этом.
     Знаете, однажды лет пять назад это было ранней весной, случилась беда, тогда просто не хотелось жить... я пошла к морю... в это время пляжи пусты, на берегу лежит куча тины, ветер дует в лицо. Я тогда просто шла по берегу, бил прибой о писок, небо было хмурым и слёзы лили с глаз. Я шла и думала, как всё плохо, я одна и не кому не нужна... Так я прошла километра два. В нескольких метрах был причал... и я подумала... вот и всё... тогда мысль стучала в голове...я не хочу жить, вот причал на котором всё и закончится! А дальше было чудо! Для меня тогда это было настоящим чудом! Я пошла по причалу не думая уже ни о чём, и вдруг на небе образовалось окошко из которого появился луч солнца, этот луч упал на край причала, когда я подошла туда... знаете, что я там увидела, обыкновенную открытку, когда я её открыла там было написано " ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и сердечко на ладошке" Я тогда прижала эту открытку к груди, долго стояла на причале и думала о смысле этой жизни.
     Не всё сейчас гладко, но во мне до сих пор теплится тот лучик солнышка, который не дал мне сделать тот шаг! А теперь вы можете спросить: " Для чего ты нам это рассказала и как это относится к Тиныной шкатулочке?" а я отвечу... -- для того, чтобы мы, даже в самом плохом смогли увидеть тот лучик света и не терять надежду, что тучи рассеятся и выглянет солнышко!
     Я хочу, чтобы  ЭТА КОМНАТА в некотором роде была для кого-то находкой, для кого-то успокоением, или  кому-то захочется просто рассказать ту или иную историю, которая засела, там в глубине души и ни как не хочет оставить нас. Я ведь за пять лет первый раз рассказала об этом случае на причале. И может он поможит кому-то и я буду рада!
     И это будит первая комната и будет она называться..."У ПРИЧАЛА"

У меня ещё есть задумки, которые я хотела бы открыть в этом доме, но это будет немного по позже.

0

2

Тиночка, с новосельем тебя!

0

3

С новосельем и подкову на счастьеhttp://gn.ucoz.ua/im/osnova/biggrin24.gif!

0

4

***TINA***
Поздравляю тебя, Тиночка!!! конечно мы во всем тебе поможим..у нас ведь как бы так сказать община где все вместе всем миром строить помогаем каждому из нас!
А историю ты рассказала очень не зря!.. и не случайно, значит так нужно было, значит она наверняка кому-то поможет или даже кого-то спасет... ия очень тронут что ты это сделала именно у нас здесь! желаю тебе чтоб всегда в твоем домике новом было светло и даже в самую страшную бурю в окошко светил тот самый лучик света пробиваясь сквозь тучи! :)  :flag:

+1

5

raoum написал(а):

Поздравляю тебя, Тиночка!!! конечно мы во всем тебе поможим..у нас ведь как бы так сказать община где все вместе всем миром строить помогаем каждому из нас!
А историю ты рассказала очень не зря!.. и не случайно, значит так нужно было, значит она наверняка кому-то поможет или даже кого-то спасет... ия очень тронут что ты это сделала именно у нас здесь! желаю тебе чтоб всегда в твоем домике новом было светло и даже в самую страшную бурю в окошко светил тот самый лучик света пробиваясь сквозь тучи!

Спасибо тебе Санечка, за поддержку, она мне нужна, потому, что ни когда этим не занималась :mybb: но думаю рано или поздно мы все что-то начинаем в первый раз, не так ли? :blush:

0

6

ДОРОГОЙ ГОСТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И БЫТЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ, ПОВЕРЬ ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!

СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛ КО МНЕ НА ПРИЧАЛ!

0

7

Пока мы верим-мы СИЛЬНЫ...
НАША МЕЧТА-ЭТО НАША ВЕРА...ВЕРА В ХОРОШЕЕ, ДОБРОЕ БУДУЩЕЕ...!!!

Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери,
На последней написано «ЗНАЮ»,
А на первой написано «ВЕРЮ».
И одной головой обладая,
Никогда не войдешь в обе двери,
Если веришь, то веришь не зная,
Если знаешь, то знаешь не веря.
И свое формируя сознанье,
С каждым днем от момента рожденья
Мы бредем по дороге познанья,
А с познаньем приходит сомненье.
И загадка останется вечной,
Не помогут ученые лбы -
Если знаем - безумно слабы,
Если верим - сильны бесконечно!

А КАУЮ ДВЕРЬ ВЫБЕРАЕТЕ ВЫ...?

+1

8

А вот ещё одна история, прочтите её!

Сказка для двоих
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

+1

9

Тиночка, поскольку я ужасно люблю бродить в незнакомых местах, я потихоньку обнаруживаю кое-какие твои секреты...

+1

10

Пркерасный стих, очень мудрая сказка! прочитал с большим удовольствием и умилением! Это большой вклад в нашу общую капилку добра, мудрости и душевного тепла... Молодец! :)

0

11

Лучи солнца сквозь тучи, увидела и сразу вспомнила твою историю, Тиночка это для тебя!

+1

12

Cпасибо Нириша, вот-так когдато и было.
     Ну вот а я хотела было прикрыть комнатку, а и нет пусть будет :idea: Всё таки люди заходят и читают... Я думаю, что и кому-то прийдёт на память эта история и ему станет легче!

0

13

Lisa написал(а):

Тиночка, поскольку я ужасно люблю бродить в незнакомых местах, я потихоньку обнаруживаю кое-какие твои секреты...

Лисонька, а можно я этот причал прикреплю у входа в комнату? Уж очень выразителен он! Спасибки!

0

14

***TINA*** написал(а):

Лисонька, а можно я этот причал прикреплю у входа в комнату? Уж очень выразителен он! Спасибки!

если хочешь то давай сделаем...а какой именно из них, скажи :)

***TINA*** написал(а):

Ну вот а я хотела было прикрыть комнатку, а и нет пусть будет  Всё таки люди заходят и читают... Я думаю, что и кому-то прийдёт на память эта история и ему станет легче!

та да...ты правльно рассудила, пускай будет!!! :)

0

15

raoum написал(а):

если хочешь то давай сделаем...а какой именно из них, скажи

Cаша, та что выше. А можно её к комнате "У ПРИЧАЛА" а вторую ко второй комнатке.

0

16

А эту там где ТИНЫНА ШКАТУЛОЧКА

0

17

***TINA*** написал(а):

Cаша, та что выше. А можно её к комнате "У ПРИЧАЛА" а вторую ко второй комнатке.

не, можно к сожалению только в одном месте..на главной под надписью "Тинына шкатулка"...а в остальных можно только вот в первом сообщении ее вставить когда только тему задаешь и пишешь первое сообщение...можно ее и сейча вставить там...к примеру нажать на первом сообщении "редактировать" и вставить...а по другому никак... Ну дак что, на чем останавливаемся? картинку  меняем на гланое там где "Тинына шкатулка"? и ели да то на какую?

0

18

Да Саш, ставь новую пристань! Только без рамки!

0

19

***TINA*** написал(а):

Да Саш, ставь новую пристань! Только без рамки!

а вот теперь посмотри...так ты хотела? :)

0

20

А я для шкатулки из тайного города принесла изделия мастеров-волшебников, пусть любуются их мастерством.

0

21

Тина, Все эти драгоценности от Нириши тебе нужно хранить в этой малахитовой шкатулочке...она бздонная..в нее сколько не складывай всего никогда полной не будет) Потому что она из Тайного города) :D

0

22

nirina написал(а):

А я для шкатулки из тайного города принесла изделия мастеров-волшебников, пусть любуются их мастерством.

VikaSky написал(а):

Тина, Все эти драгоценности от Нириши тебе нужно хранить в этой малахитовой шкатулочке...она бздонная..в нее сколько не складывай всего никогда полной не будет) Потому что она из Тайного города)

Спасибки мои дорогие, я тронута. И правда какая шкатулочка без драгоценностей...?

0

23

Что это было?
Утром вышла на крылечко, порадовалась хорошей погоде. Мимо бежал милый мопсик. Увидев меня он почему-то резко затормозил, развернулся, раскрыл пасть и уставился на меня немигающими глазками. Захотелось вернуться домой и ещё раз посмотреть на себя в зеркало. Но не стала рисковать. Успокаивает лишь одно - пёсик не завыл...

0

24

Однако
     Зашла к друзьям в гости. и снова нашла повод удивиться, обнаружив у друзей ТАКОЕ!.. Когда мне объяснили предназначение ЭТОГО, долго не верила, потом захотела провести испытания. Но не судьба, потому поверила на слово, что ЭТО вещь вельми полезная, и в Суоми каждый уважающий себя пенсионер ЭТИМ пользуется частенько, да и молодёжь не брезгует.
А ну-ка, включи свою фантазию... :question:  %-)

0

25

***TINA*** написал(а):

а можно я этот причал прикреплю у входа в комнату?

Конечно, Солнце! Это же твой причал.  8-) Делай с ним все, что хочешь.

0

26

***TINA*** написал(а):

А ну-ка, включи свою фантазию...

Я так и не догнала что это такое!!! Фантазия не включается... :D

0

27

VikaSky написал(а):

***TINA*** написал(а):
А ну-ка, включи свою фантазию...Я так и не догнала что это такое!!! Фантазия не включается...

Не буду говорить... это так просто!!! И что ни каких вариантов???http://i.piccy.kiev.ua/i/91/03/6f07553a572a02d7dc4882382ed3.gif

0

28

***TINA*** написал(а):

И что ни каких вариантов

А это случайно не средство от храпа?)))))

Посвящение Тине
Посмотри, мороз трескучий
на стекле цветы рисует...
А в трубе, послушай, ветер
с домовым поёт дуэтом...

А давай - сварю глинтвейна...
Мы присядем у камина,
Ты расскажешь мне о давнем,
о несбывшемся, о грустном...
О тумане под мостами,
о дуэльных пистолетах,
позабытых в той пролётке
под плащом широкополым...
Об Елене и Ахилле
на пустом закатном пляже,
потерявшихся в пространстве...
Ты расскажешь мне о звёздах,
ожидающих рассвета
Ты расскажешь мне? Присядем -
вот бокал с Твоим глинтвейном.
  (И.Спасская.)

0

29

nirina написал(а):

***TINA*** написал(а):
И что ни каких вариантовА это случайно не средство от храпа?)))))
Да нет же! Ну это совсем просто, подумайте...!

Посвящение Тине

А ЗА СТИХ СПАСИБОЧКИ, МНЕ ЕЩЁ НИ КТО НЕ ПОСВЯЩЯЛ СТИХИ!!!
Ты знаешь Ниришка, так захотелось посидеть у камина со всеми вами и с Санькой конечно, да выпить ентого глитвейну, хотя я не разу его непила. ни чего выпила бы, немного окосеть и пооткровенничать! Дааааааааа....!

0

30

***TINA*** написал(а):

Ты знаешь Ниришка, так захотелось посидеть у камина со всеми вами и с Санькой конечно, да выпить ентого глитвейну, хотя я не разу его непила. ни чего выпила бы, немного окосеть и пооткровенничать! Дааааааааа....!

да...какая мысль весьма интересная и, я бы казал добрая!...и очень светлая!...даже не смотря на что после взор будет слегка примутнен :D

0

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » Тинына "Шкатулочка" » "У ПРИЧАЛА"