ПРИСТАНЬ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » "Тайный город" » Тайный город - параллельный мир

Тайный город - параллельный мир

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

http://s52.radikal.ru/i137/0901/cd/9fccd0360790.jpg

Все мы учимся, работаем, любим, дружим в общем живем! И только попадая в Тайный Город становимся такими, какими хотели бы быть - магами, волшебниками, эльфами, ведьмами или феями. Только в Тайном Городе вместе с нами живут другие разумные. Добро пожаловать в параллельный мир!

0

2

Надеюсь у каждого, кто попадет в этот город появятся новые друзья и любимые питомцы!
Я себе уже завела одного пушистого, он охраняет мой дом в Тайном городе!

0

3

Вика, для тебя я тоже подискала!

0

4

Улицы Тайного города.

0

5

А вот и от меня города сказочной красоты! Их лучше смотреть в увеличенном виде.
И тебя моя дорогая с новосельем! Пусть у нас всё получится!

Отредактировано ***TINA*** (2009-01-26 00:19:30)

0

6

Спасибо Тиночка, вот и появились новые улицы этого города!

0

7

nirina написал(а):

Все мы учимся, работаем, любим, дружим в общем живем! И только попадая в Тайный Город становимся такими, какими хотели бы быть - магами, волшебниками, эльфами, ведьмами или феями. Только в Тайном Городе вместе с нами живут другие разумные. Добро пожаловать в параллельный мир!

С новосельем тебя, Ниришка!!! Твой город прекрасен!!!..я буду частым готем здесь теперь. А про такие вот города... один одаренный мальчик, которых называют сейчас дети индиго, сказал что если бы взрослые выдумывали себе прекрасные и добрые миры то наш реальный мир сразу же начал бы преображаться, становиться добрее и светлее. У меня к тебе предложение - сделать об этом у себя здесь тему... будем собираться у тебя поболтать... а потом, если тема станет интересна многим то мы расположим ее где-то в центре набережной :)  Особенно мне понравилась вот эта часть твоего города!

0

8

raoum написал(а):

Особенно мне понравилась вот эта часть твоего города!

Конечно особенно нравится, это ж ты ее пристроил! :D

0

9

Новости Тайного города!
Параллельные миры: доказано, что параллельные миры существуют.
Команда ученых во главе с Дэвидом Deutsch Оксфорде сделали открытие в области математики. Параллельные миры действительно существуют.
  Сама теория таких миров появилась еще в 1950 в США (автор - Хью Эверетт) и объяснила тайны квантовой механики, вызывавшие споры ученых. В Эвереттовской «многомирной» Вселенной каждое новое событие возможно и вызывает разделение Вселенной. Число возможных альтернативных исходов равно числу миров.
  К примеру, водитель машины видит выскочившего на дорогу пешехода. В одной реальности он, избегая наезда, гибнет сам, в другой попадает в больницу и остается живым, в третьей гибнет пешеход. Число альтернативных сценариев бесконечно.
  Теория была признана фантастической и забыта. Но неожиданно в Оксфорде в ходе математического исследования обнаружили, что Эверетт был на верном пути.
  Согласно квантовой механике, до эксперимента про то, что внутри атома, нельзя сказать, что оно реально существует. До замеров частицы занимают неясную «суперпозицию», в которой они могут иметь одновременно верхний и нижний спин, или появляться в разных местах в одно и то же время. Наблюдение проводят для «проявления» конкретного состояния реальности, ведь и подброшенная монета приходит только в 1 положение «орел» или «решка», как только ее поймают.
  Главный вывод из открытия состоит в следующем. Кустоподобные ветвящиеся структуры, возникающие при расщеплении Вселенной на параллельные версии ее самой, объясняют вероятностный характер результатов в квантовой механике. То есть неизбежно мы живем лишь в одном из множества параллельных миров, а не в единственном.

В некоторых случаях, так называемые параллельные миры, частично могут проявляться в нашем мире. Это может произойти в тех случаях, когда имеют место некоторые общие разновидности взаимодействий.( сайт-ЛАБОРАТОРИЯ ПРОСТРАНСТВ  galactic.org.ua  ФИЗИКА ).

Самое сильное взаимодействия(как мне кажется) это чувства людей, причем любые: и страх, и любовь, и ненависть, и нежность – только вот приводят эти чувства в разные миры. Во что погружен человек в данное время, в какое чувство, такой мир и материализуется конкретно для данного индивидуума.

0

10

Какая замечательная новость!...нужно будет обсудить подробнее.. Вот тебе кстати книга для подобных записей!

0

11

Нириша, новость очень интересная....
А это тебе для коллекции.http://gn.ucoz.ua/im/osnova/wink24.gif
http://s53.radikal.ru/i142/0901/e2/d498777d7947.gifhttp://i069.radikal.ru/0901/db/232bd18b4553.gif

0

12

А ты знаешь что на Земле действительно есть необычный город под названием Ауровиль?
Город не принадлежащий ни одному государству и ни к одной религии. Город мечты построенный людьми со всего мира, собравшимися туда для того чтоб научиться жить по новому, почитая и беря за основу высшие духовные принципы взаимоотношений между собой и со Вселенной в целом. Почитай, посмотри фотографии -  очень интересно 
http://www.auroville.ru/

0

13

А это ещё один город. Город детства!

0

14

Нириш!
Я думаю, что такая улочка тоже впишется в твой чудесный тайный город.  :flirt:
Обожаю путешествовать по незнакомым городам и очень люблю тайны.  :blush:

Отредактировано Lisa (2009-01-27 11:41:21)

0

15

Lisa написал(а):

Нириш!
Я думаю, что такая улочка тоже впишется в твой чудесный тайный город.   
Обожаю путешествовать по незнакомым городам и очень люблю тайны.

Lisa
ой, ну тогда тебе очень даже с нами по пути!...правда,nirina? :jumping:

0

16

А вот еще две лестницы: одна - к счастью, вторая - к мечте.

+1

17

***TINA*** Детство - это самоя фантастическая пора, когда все выглядит сказочным и таинственным!
В детстве и страхи самые страшные! :D  А я из детства никак не вырасту, в темноте могу такое нафантазировать, любой триллер отдыхает!

0

18

Lisa
От лестниц просто в восторге! Второй ярус нашего города - это счастье и мечта!
Так вот почему Вика любит там бывать. Спасибо тебе Лисонька, за предоставленную возможность дошагать к мечте!

0

19

Vika_Sky А Эйфелевая башня в нашем городе будет вместо маяка! Все кто - идет, едет, плывет и летит заметят такой маяк и не смогут устоять, заглянут на огонек!

0

20

raoum За книгу спасибо, книги я ооооооочень люблю!
Чтоб создавать летописи Тайного Города(ТГ) пригласила летописца!

0

21

Новости Тайного Города

В Форте фей
   Феи  поставили прозрачную запретную стену на дороге, ведущей в их царство; древняя мудрость гласит, что если вы упретесь на полном скаку в невидимую преграду, сразу же посмотрите вперед не мигая между ушами своей лошади и вы, возможно увидите хоровод фей или остановивших вас чертиков. (Почему между ушей лошади - да скорей всего лошадь как и все животные в отличие от взрослых людей видят эти "невидимые" сущности".) Рыцари будте осторожны во избежании травм советуем избегать этой области.

Справка
   Фея в переводе с французского языка «fee», а с итальянского «fatum». По народным приданиям преимущественно кельтским, существо женского пола, родственное эльфам. Она, как правило, живет под землей или в воздухе. Часто вступает в отношения с людьми.  И, как правило, могли быть злыми и добрыми. Могли быть как омерзительными старухами, так и прекраснейшими из прекрасных девушек. Почти все фей были наделены крыльями. У всех они были разной формы, цвета и конечно прозрачности. Так, что похожих фей было бы трудно найти.

0

22

nirina написал(а):

Рыцари будте осторожны во избежании травм советуем избегать этой области.

нет но ради такого стоит и рискнуть!... а потом...должны же быть в этой преграде двери тайные...очень хотелось бы разгадать эту тайну и хоть одним глазком заглянуть туда. нужно теперь только вот определиться со способом поиска подобного входа... какие будут предложения? :)
а интересно вот, как сосуществуют такие разные феи... у них что, раздел территорий и сфер влияния в нашем мире или же они просто  прибывают в разных мирах? :)

0

23

Экстренное сообщение

Найден бездомный дракончик, кто хочет приютить?

0

24

nirina написал(а):

Найден бездомный дракончик, кто хочет приютить?

Ой Нириша, это откуда такое чудо? "Это уже становится интересно"   :idea:

0

25

Vika_Sky написал(а):

Ой Нириша, это откуда такое чудо?

Да вот принесли в информационный центр ТГ, обнаружен плачущим и испускающим искры на заборе парка. Попросили пристроить!

0

26

Внимание для семей волшебников!
Просьба не оставлять детей без присмотра, их детские шалости приводят к непредсказуемым последствиям!

0

27

ой какое милое чудо вот тот твой дракончик... Его нельзя никуда отдавать! он должен остаться в тайном городе!...но если вдруг...у вас тут для него найдется девочка и если у них появятся маленькие дракошеньки такие вот, то...то я первый на очредиЙ мне мальчикааа!!! :D

0

28

raoum написал(а):

ой какое милое чудо вот тот твой дракончик...

Лишь бы он не вырос вот в такое милое существо! o.O  o.O  :D

0

29

raoum написал(а):

.но если вдруг...у вас тут для него найдется девочка

Да вот есть претендентка, как думаете подойдет!

0

30

nirina, мне очень нравится бродить по твоему городу и находить там множество необычных и неожиданных вещей.
Вот сегодня обнаружила туннель в параллельные миры.  :flirt: И еще кое-что...

+1

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » "Тайный город" » Тайный город - параллельный мир