Эта музыкальная тема посвящена специльно для Вас, Дорогие Женщины! Здесь мы будем размещать музыку, которая посвящена именно Вам.
Порядок размещения клипов таков:1.Фото исполнителя или группы.2.Биография исполнителя или группы.3.Видео-клип(можно до 5-ти клипов в одном посте)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kQbjABPC590[/youtube]
Музыкальный коктейль для милых дам
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12010-05-23 21:13:17
Поделиться22010-05-23 21:23:46
[реклама вместо картинки]
Фристайл — группа, существующая с ноября 1988 года, основанная на Украине, в Полтаве в ноябре 1988 года. Руководитель группы — Анатолий Розанов.
История группы
Группа «Фристайл» образована в ноябре 1988 года в г.Москва. В ночь с 7 на 8 ноября коллектив музыкантов во главе с Анатолием Розановым в московской гостинице "Орлёнок" проголосовал за название "Фристайл" - к этому времени было готово несколько песен и собран приличный гастрольный состав для живых концертов: Сергей Кузнецов (компьютер, клавишные, бэк-вокал), Сергей Ганжа (гитара, бэк-вокал), Нина Кирсо (вокал), Владимир Ковалёв (гитара, бэк-вокал), Анатолий Киреев (вокал) и Александр Белый (клавишные, аранжировка). Артисты уехали в свой родной город, Полтаву, и приступили к записи своего дебютного магнитоальбома под названием "Получите". К Новому году, когда было готово уже восемь песен, группу «Фестиваль» покинул тогдашний её солист Вадим Казаченко, тоже полтавчанин, и Анатолий Розанов предложил ему записать песни для группы "Фристайл". Голос Вадима Казаченко пришёлся кстати. Песни были записаны, и стало ясно, что ставку надо делать именно на такое звучание. Александр Белый не согласился с этим и вернулся в Москву, а на его место пришёл еще один полтавчанин, клавишник и бэк-вокалист Анатолий Столбов. И, наконец, для того, чтобы концертные выступления выглядели более зрелищно, в группу был принят барабанщик Александр Наливайко (до этого группа работала без барабанщика, с ритм-машинкой). К февралю 1989 г. альбом был записан и вскоре выпущен студией звукозаписи Андрея Лукинова "Звук". Прошло каких-то два месяца, и песни группы в исполнении Вадима Казаченко стали популярными; их с удовольствием слушала, без преувеличения, вся страна, правда, не зная при этом, кто исполнитель. Первый концерт группы "Фристайл" состоялся 16 мая 1989 года в Барнауле. А в телеэфире коллектив впервые появился лишь летом 1990 года в программе «50/ 50» с песней "Желтые розы" (муз.А.Розанов - сл.С.Кузнецов).
Летом 1990 вместо Александра Наливайко в группу приходит барабанщик Вадим Медведев.
С 1992 года в группу на смену Вадиму Казаченко и Владимиру Ковалёву пришёл вокалист и гитарист Сергей Дубровин, а в 1993 году за барабанами появился Юрий Кисляк (с 1996 года группа работает без барабанщика).
В первых двух альбомах аранжировки делались самими участниками группы, с третьего по восьмой альбомы аранжировками занимался Владимир Кощий.
С четвёртого по восьмой альбомы с группой "Фристайл" сотрудничала поэтесса Татьяна Назарова; наиболее известные песни на её стихи: "Больно мне, больно", "Бог тебя накажет", "Ты не пой соловей", "Три сосны", "Ах, какая женщина", "Кораблик любви", "С днём рожденья, мама", "Фонари".
Летом 2001 года исполнитель песни "Ах какая женщина" Сергей Дубровин ушел из группы, сбежав от постоянного давления со стороны руководства и сексуальных домогательств со стороны солистки группы и жены руководителя.
Девятый альбом группы "Звёздный дождь" вышел в 2001 г.; он получился экспериментально-переходным по звучанию. На одну из песен этого альбома ("Ламбада-бамбина") был снят видеоклип, который никто не видел в тв-эфире. Результатом такого альбома стало трехлетнее сидение группы дома, практически без выездов на концерты.
С 2002 года участник группы и поэт Сергей Кузнецов стал делать вид, что исполняет песни, записанные другим солистом - Сергеем Дубровиным. Потом это вошло в систему и он постоянно открывает рот под фонограмму. В том числе и под чужую.
В 2003-2005 годах Вадим Казаченко делал попытку дать новую жизнь группе, предложив руководителю совместный проект по записи новых песен, но жадность и недальновидность руководства не позволила даже выпустить альбом песен и проект был закрыт, так и не дав никаких плодов. И с 2005 года Вадим Казаченко по-прежнему работает самостоятельно, выпустив в 2007 году свой очередной альбом "Два берега одной судьбы".
10-ый альбом группы - уже который год - ожидается блестящим, но, похоже, он никогда не выйдет.
В конце 2009 года группа "Фристайл" выпускает диск "Песни Анатолия Розанова" 80 треков в МР3. В сборнике представлены как новые песни, уже звучавшие в эфирах радиостанций и последних сборниках, так и перепетые Сергеем Кузнецовым ранее созданные хиты "Ах, какая женщина", "Черные и Красные розы", "Больно мне больно", "Метелица" и многие другие из первых пяти альбомов. Нужно сказать что некоторые вещи звучат довольно неплохо, но в целом лучше оригиналов ничего нет. Новый 10 альбом как сообщает сам Сергей Кузнецов ожидается уже скоро, но это "Скоро" уже 6 лет как ждет и наверное не дождется многочисленная армия поклонников творчества этой замечательной группы...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rIhlxzop_gY[/youtube]
Поделиться32010-05-23 23:44:20
Ох, Саня... Знаешь ты кратчайший путь к сердцу женщины.
Поделиться42010-05-24 19:54:45
Ох, Саня... Знаешь ты кратчайший путь к сердцу женщины.
Да, знаю, мне приятно делать для женщин что нибудь хорошее и приятное!
Поделиться52010-05-24 21:03:25
Вячеслав Быков широкой аудитории стал известен после появления хитов Любимая моя, На Ордынке, на Ордынке. Так еще один новосибирец занял свою нишу в российской эстраде. Мы встретились с Вячеславом перед концертом в клубе НВН, и он с удовольствием ответил на несколько наших вопросов.
- Что нового в вашем творчестве?
- Доделываем сейчас новый альбом, осталось дописать еще три песни, думаю, он выйдет месяца через два. Клип досняли на новую песню Малыш из нового альбома, который, видимо, будет называться Два билета до Луны. Клип через недельки две появится на телевидении. Там будут мотоциклисты, рокеры - такой современный клип.
- Нравится гастролировать?
- Летом не так уж много гастролей, люди все по дачам и по разъездам, вот в сентябре начнется... А я сюда приехал домой, к семье, я же новосибирец. Семья у меня здесь, сын ходит в гимназию, нет пока возможности перевезти его в Москву. Я родился, вырос в Новосибирске и лишь последние четыре года живу в Москве. Один хороший товарищ помог с клипом и с альбомом, и пошло, пошло, поехало.
- Окончательно переезжать в Москву собираетесь?
- Мне больше нравится в Новосибирске, но так как там все телевидение и все студии звукозаписи, то, видимо, все-таки придется переезжать.
- Вы мечтали петь с детства?
- Конечно. Я часто включал магнитофон и слушал свою любимую песню - Синий-синий иней лег на провода.
- У вас есть хобби?
- Люблю бильярд, рыбалку. Самой большой рыбой, которую я поймал, была нельма - 5 кг 800 граммов.
Мы ее съели. Я, кстати, сам хорошо готовлю, и очень много всего. Вот из супов солянку хорошо делаю.
- Куда ездите отдыхать?
- Сейчас нам предстоит поездка на Кипр. Там дадим один концерт и неделю будем отдыхать.
- Планы на будущее, хотите ли поменять свой репертуар?
- Нет, вот третий альбом был такой дэнсовый, а новый, наоборот, более лирический - побольше гитар и живой музыки.
- Сложилось впечатление, что популярность на вас свалилась мгновенно после выхода нескольких хитов. Как вы с этим справились?
- Это был хит Любимая моя. Большое спасибо Пугачевой, что заметила, первую премию дала за Лучшую песню года, на Рождественские встречи позвала, и потом все само по себе пошло. А популярность была не мгновенная, потому что этот альбом и клип делались практически год. Это кажется что мгновенно, а на самом деле - это тяжелый труд, и мы долго к этому шли.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=05Wga1xhMmE[/youtube]
Поделиться62010-05-25 23:26:46
Родилась Наталья Валевская 10 июня 1981г. в г. Хмельницкий
С 1988г.-1996г.училась в Хмельницкой музыкальной школе №2 по классу вокала. Свою творческую деятельность начала в 1996 с написания стихов и музыки.
В 1999 году в первые приняла участие, с авторской песней, в Хмельницком областном конкурсе молодых эстрадных исполнителей "Песня над Бугом", где заняла первое место.
В 2003 году стала лауреатом І- премии второго Международного конкурса молодых эстрадных исполнителей современной эстрадной песни "Мосты дружбы".
В 2003 году стала лауреатом 2- премии восьмого Международного конкурса молодых эстрадных исполнителей современной эстрадной песни им.В.Ивасюка.
В 2003 году в г.Хмельницкий состоялся первый сольный концерт "Не сумуй", в сопровождении живой команды.
В 2004 году стала победителем конкурса молодых эстрадных исполнителей "Стань звездой".
В 2004 году получила Гран-при Международного конкурса молодых эстрадных исполнителей современной эстрадной песни Ялта-2004 в рамках телевизионного фестиваля "Море друзей".
В 2004 году стала победителем одной из программ "Караоке на майдане", после чего прошла в телепоэкт "Шанс", где и стала обладателем первого места.
В творческом архиве насчитывается 16 авторских песен разного направления.
Неоднократно давала благотворительные концерты в детских домах , интернатах, дошкольных учреждениях.
В данное время учится в Киевском Национальном университете на факультете музыкальное искусство.
С 2004 года является солисткой Хмельницкой областной филармонии.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wzg65CHVpcA[/youtube]
Поделиться72010-05-26 21:28:45
Класс! Никогда не читала биографию Валевской, хотя она мне и симпатична, хоть и не победила в Шансе а признание получила хоть какое то, не то что некоторые Пропихивешь, пропихиваешь а оно не пропихивается - упрямое слишком
спасибо Саня и за Быкова
Поделиться82010-05-26 21:44:20
спасибо Саня и за Быкова
Не за что, это всё для вас, дорогих!
Поделиться92010-05-26 23:25:49
Спасибо, Саня! Действительно, очень интересно. Я даже не знала, что она сейчас солистка Хмельницкой областной филармонии... А контракт с Кондратюком как же?
не то что некоторые Пропихивешь, пропихиваешь а оно не пропихивается - упрямое слишком
спасибо Саня и за Быкова
Вик, так нельзя же впихнуть невпихуемое.
Поделиться102010-05-27 20:27:34
Спасибо, Саня! Действительно, очень интересно.
Я рад, что тебе понравилось!
Поделиться112010-05-27 20:29:45
спасибо Саня и за Быкова
Не за что Вика!
Поделиться122010-05-28 00:17:07
Sanya
Алекс, спасибо за Быкова. Это уже было после того, как мы попрощались.Заснуть быстро не получится, но это такие душевные минуты! Еще раз спасибо. Наверное каждой женщине хочется таких слов. Вот и придумывать ничего не надо, можно просто делать такие подарки! Ну, все , пока! До завтра!
Отредактировано Lenhik (2010-05-28 00:20:09)
Поделиться132010-05-28 20:34:32
Саня, давай Паскаля ещё вспомним с его "Шелковым сердцем" ? Плиз а!!!!!
Поделиться142010-12-01 20:58:44
Группа "Эпидемия"
Начало истории группы Эпидемия можно отнести к далекому 1991-му.
С 1991 по 1995гг группа потихоньку набирает обороты. В августе 1995г было придумано название группы-«Эпидемия».
Всю историю группы выкладывать не буду, займет много места, оставлю ссылку на оф.сайт http://www.epidemia.ru/?cat=group
2005 год стал юбилейным для Эпидемии - группе исполнилось 10 лет. В декабре состоялся большой концерт в ДК Горбунова, где при настоящем аншлаге, музыканты в течении трёх часов исполняли свои лучшие песни, сыграли акустический сет, а завершили действо постановкой метал-оперы "Эльфийская Рукопись" с участием всех вокалистов. Концерт был записан на видео и в 2006-ом группа выпустила два дебютных DVD под общим названием Хроники Сумерек (часть первая - "10 Лет Пути", часть вторая - "Эльфийская Рукопись"). Весной 2007 года группа, по просьбе многочисленных слушателей, приступила к записи второй части метал-оперы Эльфийская Рукопись, получившей название "Сказание на Все Времена". В ноябре 2007-го года альбом, метал-опера "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена" увидел свет. То, что это творение музыкантов группы Эпидемия стало самым успешным, подтвердил концерт в Лужниках, куда, несмотря на будний день, пришли около пяти тысяч слушателей. В апреле 2010-го года группа выпускает новый альбом, который стал качественным шагом вперёд для творчества Эпидемии. Тринадцать композиций общей продолжительностью около 73 минут, погружают в совершенно особенный мир красивых мелодий и тяжелых гитарных риффов. «Дорога Домой», самый глубокий альбом группы, выдержанный в лучших традициях металлической музыки, повествует о вечных темах поиска самого себя, о любви и бесконечной борьбе. (А на мой взгляд это не лучший их альбом, музыка получилась синтетическая, но это мое субъективное мнение!)
Нынешний состав группы Эпидемия:
Юрий Мелисов – гитара
Максим Самосват - вокал
Илья Мамонтов – гитара
Иван Изотов – бас-гитара
Дмитрий Кривенков – барабаны
Дмитрий Иванов - клавишные
Своей музыкальной деятельностью ребята доказывают, что возрождение heavy-metal`a как в России, так и во всем мире не является утопией. И не последнюю роль в этом занимает группа "ЭПИДЕМИЯ"! (К великому моему сожалению группу покидает солист Мксим Самосват, тяжело представить Эпидемию без его замечательного голоса).
Клип на песню "Я молился на тебя" прошу не смотреть, а только слушать!!! Клип чья-то неудачная самоделка. Вообше в хорошем качестве я ничего не нашла, но представление о группе получить можно.
Отредактировано nirina (2010-12-01 21:56:02)
Поделиться152022-04-19 01:56:08
Добрый день. Предлагаем вам электроприводы Danfos AME 130h ,082H8046, новые в упаковках более 100шт в наличии в Новосибирске.
Цена всего 18000 руб\шт. (Розница 35-70 тыс. руб)
+7953-772-20-38
Основные характеристики:
• управляются аналоговым сигналом;
• имеют нижний концевой моментный выключатель, защищающий привод и клапан
от перегрузок;
• не требют использования каких-либо
инструментов для монтажа, а также ремонта
в течение всего срока эксплуатации;
• низкий уровень шума;
• наличие функции самонастройки под
конечные положения штока клапана;
Поделиться162022-05-13 19:26:03
Постельное белье из натурального шелка - роскошь, которая доступна каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он имеет приятные тактильные ощущения и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Поподробнее войти в суть дела можно тут:
Поделиться172022-10-15 13:58:00
error error error error
error error error error
error error error error
error error error error
Поделиться182022-10-24 02:28:17
Your style is so unique in comparison to other people I've read stuff from. Thanks for posting when you've got the opportunity, Guess I will just bookmark this site.
Поделиться192022-10-24 02:28:59
After I initially left a comment I appear to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and from now on each time a comment is added I recieve 4 emails with the same comment. There has to be an easy method you are able to remove me from that service? Thank you!
Поделиться202022-10-24 02:29:27
Good day! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good gains. If you know of any please share. Many thanks!
Поделиться212022-10-24 02:30:07
It is appropriate time to make some plans for the future and it is time to be happy. I've read this put up and if I could I wish to recommend you some attention-grabbing things or tips. Perhaps you could write subsequent articles relating to this article. I wish to read more things about it!
Поделиться222022-10-24 02:30:37
Fascinating blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A design like yours with a few simple adjustements would really make my blog shine. Please let me know where you got your theme. Appreciate it
Поделиться232022-10-24 02:31:15
What's up, all is going perfectly here and ofcourse every one is sharing facts, that's actually fine, keep up writing.
Поделиться242022-10-24 02:31:54
Heya i am for the primary time here. I came across this board and I to find It really helpful & it helped me out much. I hope to give one thing again and aid others such as you aided me.
Поделиться252022-10-24 02:32:27
Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.
Поделиться262022-10-24 02:33:02
Wow, this piece of writing is good, my sister is analyzing such things, thus I am going to let know her.
Поделиться272022-10-24 02:33:30
Howdy! I could have sworn I've been to this website before but after checking through some of the post I realized it's new to me. Nonetheless, I'm definitely glad I found it and I'll be book-marking and checking back often!
Поделиться282022-10-24 02:34:04
This paragraph offers clear idea in support of the new viewers of blogging, that genuinely how to do blogging.
Поделиться292022-10-24 02:34:32
Thanks in support of sharing such a pleasant opinion, article is pleasant, thats why i have read it completely
Поделиться302022-10-24 02:35:05
Your way of explaining the whole thing in this paragraph is genuinely nice, every one be capable of without difficulty know it, Thanks a lot.