ПРИСТАНЬ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » БЕСЕДОЧКА ПРИСТАНИ » Поговорим о том, о сём! ВЕСНА 2011

Поговорим о том, о сём! ВЕСНА 2011

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здравствуйте, дорогие жители ПРИСТАНИ!
Давайте немного оживим наш форум, поделимся своим настроением, впечатлениями и т.д. Это может быть всё что угодно - фото, стихи, рассуждения, картинки по настроению, видео, аудио - то что навевает на вас жизнь во всех своих проявлениях...покажите на что способна ваша фантазия и душа. Может это хоть как-то отвлечет нас от будничных проблем и забот и вернет радость общения с друзьями, такими близкими, но такими далекими сегодня друг от друга.
Вопреки всему ПРИСТАНЬ всегда ждёт вас!

Друзья, прошу вас простите своего "тупого" админа за случайно удаленную тему с нашими последними разговорами. Это я решила порядок так навести....
Давайте ни о чем не жалеть.

Утешительный приз для всех...

0

2

Привет всем! Викусь всё харашо! Ведь несмотря не на что мы возращаемся к нашей родной Пристани! :love:
Завтра первое апреля и я приглашаю всех послушать шуточные песни автор и исполнитель которых очень талантливый, добрый и прекрасный человек, мой друг Олег Юрьевич Латышев-Майский http://my.mail.ru/list/papa888/audio.

0

3

Привет всем! С 1 апреля вас дорогие!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/209/57209071_a5b4e4522503f42d74b7aa46ef1.jpg

Только шутить я вот так специально не умею. Шутки и приколы более интересны, как по мне, когда они споннтанны, естественны, возникают в голове в ходе общения и при различныых ситуациях. А выдумывать там чего  то чтоб кого-то насмешить - это просто надо иметь ТАЛАНТ к этому

Надя, спасибо за ссылочку - улыбнуло... да... весьма интересный человек.

История праздника 1 апреля

Издавна на Руси этот день отмечается веселыми шутками. Обычно говорили: "Коль первого апреля не соврешь, когда еще времечко найдешь?", и была присказка на этот день: "Первый апрель - никому не верь". В нашей стране первоапрельские розыгрыши утвердились после того, как однажы жители Петербурга ранним утром были подняты с постелей тревожным набатом, обычно возвещающим о пожаре. Это было 1 апреля, но, слава Богу, тревога оказалась ложной. Традиция живет и теперь. Первого апреля не прочь пошутить и сама природа. И своими веселыми шутками и розыгрышами люди вторят весенним капризам погоды.

Каждый человек любит поприкалываться над кем-нибудь, подшутить или разыграть, но один день в году этим занимаются абсолютно все, от ребенка до взрослого, от студента до делового человека. Но вот почему этот день приходится именно на первое апреля, точно сказать никто не может. На этот счет существует несколько версий, одни приписывают зарождение этого праздника Древнему Риму, где в середине февраля (а вовсе не в начале апреля) праздновался праздник Глупых. Другие переносят зарождение праздника в древнюю Индию, где 31 марта отмечали праздник шуток. 1-го же апреля в древнем мире шутили только ирландцы, да и то в честь Нового года.

Есть и версия, по которой этому празднику мы обязаны неополитанскому королю Монтерею, которому в честь праздника по случаю прекращения землятрясения преподнесли рыбу. Через год царь потребовал точно такую же. Такой же не нашли, но повар приготовил другую, весьма напоминающую нужную. И хотя король распознал подмену, он не разгневался, а даже развеселился. С тех пор и вошли в обычай первоапрельские розыгрыши.

Когда и кем этот праздник был завезен в Россию точно не известно, но в произведениях многих писателей и поэтов конца XVII века. Появлялись строчки про первоапрельские розыгрыши Например, Пушкин написал:

Брови царь нахмуря,
Говорил вчера:
"Повалила буря
Памятник Петра."
Тот перепугался:
"Я не знал! Ужель?"
Царь расхохотался:
"Первый, брат, апрель..."

Как показывают соцопросы, более 70% людей собираются разыграть кого-либо из своих знакомых. Причем все по тем же опросам больше всего подвохов следует ожидать от студентов и, как не странно, людей, занимающихся бизнесом и имеющих свою фирму, зато бабушек опасаться не стоит, хотя может все и наоборот, ведь на первое апреля шутят все. Так что будьте настороже, запаситесь чувством юмора, набором свеженьких шуточек и забавных стишков, на розыгрыши не обижайтесь, а отвечайте ими же. В общем веселитесь, потому что минута смеха также полезна для здоровья как килограмм морковки (не попорченой жуками).

0

4

http://www.newizv.ru/images/photos/big/20080421142427_verba2.jpg

0

5

Ну вот, столько времени прошло и НИКОГО!!!!!!!!!! Наверное надо сворачиваться....(((((((

0

6

Блин! Вот зашла и такая ностальгия напала, даже всплакнулось.... Ведь было время!

0

7

Да, Валюша, было....аж самой плакать хочется ....и давно уже

0

8

Ау, люди!!!!!!!!!!!

Когда-то надо возвращаться
И, сжав в ладони букет роз,
Стоять и грустно улыбаться
Без слов, без музыки, без слез.

Туда, где столько лет ты жил,
Где ты страдал, где ты любил
И где ты должен был остаться.

Туда, куда дороги нет,
Где натворил ты столько бед
И никого мог не бояться.

Где маску сняв, ты был как был,
Ты не играл, а просто жил,
Туда, где просто мог смеяться.
Когда-то надо возвращаться...

из кф "тихие сосны" исп. Антон Макарский

0

9

'Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?'
Иван Охлобыстин

Задело за живое...потому что это ПРАВДА!

0

10

Всё тот же Гришковец

0

11

Hello. And Bye.

0

12

banneds Fuck Collection

banned

banned/4lL6N7

banned/BbtC

banned/tw11l

0

13

Вот оно как

0

14

Thanks, +

0

15

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm thinking about working with a local real estate agent, but I'm not sure if that's the best option for me. 

Any advice you have would be greatly appreciated.

Thanks in advance!

0

16

<p><a href="خرید%20دوربین%20هایک%20ویژن%20از%20نمایندگی%20اصلی%20هایک%20ویژن%20در%20تهران" target="_blank" rel="noopener">خرید دوربین هایک ویژن</a> از نمایندگی اصلی هایک ویژن در تهران&nbsp;</p>

0

17

I've mentioned some sites below that are accepting guest posts,I would appreciate it if you would see them out and then, after you have done so, let me know which of these sites you would like to post on.
If you are not interested in any of these sites.

bloombergnewstoday.com
washingtontimesnewstoday.com
topworldnewstoday.com
chroniclenewstoday.com
cnnworldtoday.com
forbesnewstoday.com

0

18

чем у топовых криптовалютных бирж по типу бинанса. Кредитное плечо плавающее, можно менять + зависит от размера депозита. Терминал МТ4,5, суперская платформа с кучей возможностей вплоть до автотрейдинга, что здесь не запрещено. Теперь по возможностям. Итак, я торгую самостоятельно на рынке форекс + крипто, делаю примерно 10-20-30% в месяц прироста к депозиту, всегда по-разному, это ведь трейдинг)) Бывают и минусовые месяца, но очень редко. Но я не только теперь торгую, теперь я еще и инвестор, причем инвестор как в инвестиционный фонд Esperio, так и в двух трейдеров через копирование сделок. По инвестфонду больше как консервативные инвестиции. Я вложил туда 15000$, прибыль на реиневст, что-то типо долгосрочного портфеля. В копитрейдинге у меня два трейдера, один тоже более консервативный, который приносит до 10% в месяц, второй более агрессивный, с высокими рисками, и даже вроде как мартингейлщик. Там я вывожу часто прибыль, не оставляю на балансе, так как риск высокий слить все. В общем, как-то так. Брокер супер, с деньгами порядок, возможностей миллион. У меня тут как бы несколько источников заработка. Я вывожу и на жизнь, и на финансовую подушку, и на будущее собираю капитал. Так что все очень близко к идеалу. + ПЛЮСЫ: Почитайте мой отзыв еще раз. Кратко – много дополнительных возможностей, вариантов заработка, гибкие и приятные торговые условия. Все супер. - МИНУСЫ: Минусов у такого брокера точно вы не найдете. (0) (0) Ответить MEMFIS1990 Июнь 24, 2022 в 1:13 пп Ваша оценка10 Зарабатывать с Есперио у вас не получится, брокер деньги не выводит. Ну и положительные отзывы даже не читайте, особенно у них на сайте, там все фейковое, это должно быть понятно. Не рискуйте здесь, лучше работайте с проверенными брокерами. + ПЛЮСЫ: --- - МИНУСЫ: Фейковые положительные отзывы, непроверенный брокер, скам, отказ выводе средств, 100% мошенничество (0) (0) Ответить 2015 Июнь 25, 2022 в 11:48 дп Ваша оценка80 Я доволен сотрудничеством с Esperio. Брокер всегда выводит деньги, в самый кратчайший срок и без нарушения регламентирующих пунктов. Вывод оформляю по-разному, то на карту, то на вебмани. Удобно, что вариантов для пополнения и вывода средств тут несколько штук. Сотрудники компании очень дружелюбные ребята, с которыми приятно общаться. Это душки, но и одновременно мастера по трейдингу и финансовым рынкам. Я начинал тут торговать с демонстрационного счета, но быстро перешел на реальный тип счета. Заработал уже хорошую сумму денег за все время. + ПЛЮСЫ: Вывод средств работает стабильно и без перебоев; Компания имеет выгодные условия, предлагает торговать широким спектром активов с широким кредитным плечом; Профессиональные сотрудники, обладающие опытом и знанием, умеющие общаться и поддержать. - МИНУСЫ: Смущает отсутствие лицензии на деятельность, но пока что это не сильно мешает торговать с Esperio. (0) (0) Ответить RASPOP Июль 3, 2022 в 8:00 пп Ваша оценка20 Спасибо им только в одном моменте, что Esperio не врут про отрицательную доходность по инвестиционным портфелям, что они предлагают клиентам для вложений. У двух портфелей компании отрицательная доходность, и они этого не скрывают. Но в целом я не вижу причин тут торговать. Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. В общем, стандартная кухня с высоким риском. + ПЛЮСЫ: Мошенники хотя бы публикуют реальные отрицательные результаты своих инвестиционных портфелей. Это единственный плюс - МИНУСЫ: Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. Это кухня. (0) (0) Ответить ABZI Август 1, 2022 в 12:01 пп Ваша оценка20 Мне неприятно это писать, уже хотелось бы поскорее забыть об этом факапе, который я совершил, но все-таки я напишу, чтобы предупредить других людей об этой потенциальной опасности. Все дело в том, что Esperio не выводит мне мои деньги, которые я отправил сюда, чтобы торговать. Сумма, которая тут застряла – 2000 долларов. Делал перевод через Webmoney, так как у меня как раз были деньги на этой платежной системе. Это было примерно полгода назад. Да, времени уже прошло предостаточно, и я понял, что нет возможности хотя бы даже часть денег вернуть. Я обращался к юристам, там в один голос говорили, что деньги непонятно куда ушли, и еще через вебмани, ладно бы был банк, можно было что-то попробовать, тот же чарджбек, но нет, тут вообще без вариантов. Брокер казался мне белым и пушистым, с крутыми условиями, с официальной позицией честного брокерского обслуживания. Классный официальный сайт, куча услуг, интере

0

19

IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck

0

20

Hello. And Bye.

0

21

Top News Sites for Guest Post

docs.google.com/spreadsheets/d/10JY2ymIbDK9DnZsXT5LmoI_X1Gf4FHo9XXhKbolRiog

0

22

thanks, interesting read

0

23

Entdecken Sie die zeitlose Schonheit und au?ergewohnliche Qualitat unserer Fassaden- und Terrassendielen aus sibirischer Larche und sichern Sie sich jetzt im Gro?handel einen Lot von 25 Kubikmetern fur Ihre Projekte in Bayern.  LARCHE

0

Вы здесь » ПРИСТАНЬ » БЕСЕДОЧКА ПРИСТАНИ » Поговорим о том, о сём! ВЕСНА 2011