ну вот даввайте вместе обсудим как и что мы тут построим, в каком виде и как мы это назовем
архитектура, и план городка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-01-19 19:15:51
Моё предложение назовём мы это "Пристань для родственных душ"
Можно чтоб каждый учасник мог открыть свою тему по своим интересам, чтоб не было венегрета...
а так же предлагаю темы категории...для раскрутки.
1. БУДЕМ ЗНАКОМЫ
2. НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
3. О ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ
4. Кино, театр, музыка.
5. Советую почитать.
7. Это интересно
Это пока что такие варианты
Поделиться32009-01-20 15:10:16
Давай сначала определимся для чего нам это нужно... чтоб люди были в курсе....начинай а я продолжу
Поделиться42009-01-20 15:40:08
Vika_Sky
Давай сначала определимся для чего нам это нужно... чтоб люди были в курсе....начинай а я продолжу
Да...договорились...а потому-что люди должны знать и понимать для чего они сюда причалили по зову нашему!!! ...обязательно, Вик, я уже начал, как будут результаты сразу поделюсь с общественностью!
Поделиться52009-01-20 22:59:06
Vika_Sky
согласна с твоими предложениями....и новичков не давить,все когда то ими были..и пресикать других...
Поделиться62009-01-20 23:13:52
и новичков не давить,все когда то ими были..и пресикать других...
У нас абсолютно никто на новичков давить и не будет, если человек не сможет с чем - то справиться то мы ему просто помлжем.. Ведь, пока мы учим других ... мы учимся сами... непомню кто сказал...
Поделиться72009-01-21 09:17:21
согласна с твоими предложениями....и новичков не давить,все когда то ими были..и пресикать других...
Метелка
ну...насчет новичков у нас жесткое табу!..Мы вон с Викой сами админы - новички У нас вообще админ это не главный, он служащий, слуга народа а главный...а главные у нас тут все и ты в том числе!
Поделиться82009-01-21 12:10:48
ВСЕМ, привет! Скажите, а можно(хватит ли ресурса у нашего нового дома) соорудить здесь галерею с самыми красивыми картинами и фотками,хочется красоты и тепла не только душевной, но и визуальной, знаете ,как комната релаксации!
Поделиться92009-01-21 12:19:58
Anika
Конечно, надеюсь у нас ума хватит, а нет так позаимствуем.. ..у меня тоже такая идея в голове тоже крутилась...и где- то зацепилась...
Поделиться102009-01-21 12:27:26
Anika
Vika_Sky
Конечно да! мы неприменно сделаем в нашем поселении на берегу у пристани такой дворец искувства, а если вдруг возникнут проблемы тогда я сделаю специальную страничку в инете а здесь разместим ссылочку...вобщем все решаемо, было бы время
Поделиться122009-02-11 18:22:18
Санька, по прошествию некоторого времени, я поняла для чего я тут...
Первое, это то, что я нашла вас, уже знакомых и до боли родных для меня людей. Друзей, которые всегда поймут, поддержат, расмешат до слёз и заставят подумать над тем, как жить дальше, не уткнувшись фейсом в грязь.
Второе, помочь людям, которые нуждаются во мне, оказывается я могу быть тем человеком, который может вселить уверенность другим, даже расмешить... хотя всегда считала, что я человек без юмора, и редко улыбающийся тип.
Третье, я хочу, чтобы этот дом, ни когда не пустовал!!! И всегда буду приглашать наших дорогих гостей к сотрудничеству и желанию быть в этом доме, Ребята (ГОСТИ) если вам хочется простого общения, вам одиноко, или у вас сейчас полная диприсуха (что в зимне-весеннее время года случается) ваше место тут!!! Подумайте, не медлите, и присоединяйтесь к нам а мы уж попробуем вместе с вами разобраться с вашим состоянием. Смотришь и жизнь хороша и жить хорошо, не смотря на этот чёртов кризис.
Поделиться132009-02-12 00:17:45
***TINA***
Мы обязательно...это прильем к нашему ознакомительному тексту...спасибо тебе большое...
Поделиться142010-05-14 20:33:43
Дельфинёнок пусть живёт, только нужно его почаще навещать, а то он уплывёт от скуки!